Nutrizione del Benessere

Vai ai contenuti

Menu principale:

Chi sono

Benvenuti sul mio sito, "Nutrizione del Benessere"!
Io sono Erika Arena, Dott.ssa in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia laureata con il massimo dei voti presso l'Università San Raffaele di Roma, con una tesi sperimentale dal titolo “Esperienze sensoriali per l’educazione alimentare dei nostri figli”.
Ho perfezionato i miei studi con un Master Universitario di I livello in Nutrizione Clinica ottenendo anche per esso massima votazione con la tesi sperimentale: “Linee guida sull’alimentazione pediatrica: tra raccomandazioni e realtà – Esperienza di una mamma”.
Appassionata di cucina, ho svolto numerosi corsi oltre al Master Slow Food in Educazione Sensoriale. Docente per ENESAG (Resp. Lazio), Specializzata in Educazione Alimentare, scrivo articoli sull’argomento pubblicati su TaccuiniStorici.it, social magazine dell’Accademia Italiana di Gastronomia e Gastrosofia e su ENESAG RESEARCH, rivista per specialisti della gastronomia, ristorazione ed alimentazione.
Dopo numerose esperienze anche lavorative con i bambini e molte ricerche effettuate sulle loro abitudini alimentari, ha ideato il progetto di educazione alimentare per le scuole italiane, denominato “Educhiamo il gusto!” attualmente promosso dall'Ente ENESAG.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu